CHEF À DOMICILE

CHEF À DOMICILE

Entrées :
- Œuf parfait sur pleurotes grillée et crème de comté

••••
- Purée de cèleri st jacques rôties et crème de poireau

••••
- Duo  saumon gambas et son espuma de persil sur Crumble de parmesan

••••••

Plats :
- Dos de Cabillaud et sa crème de Saint- jacques et lait de coco

••••
- Filet de veau cuisson lente  sauce porto crémeuse 

••••
- Filet de waguy  aux jus corsé ail

••••
-Lotte rôties et sa sauce chorizo et zeste de citron vert 

••••••
 
Desserts:
- Dessert déstructuré  exotique  et pointe de framboise 

••••
- Poire poché à la menthe, chantilly citron, glace pomme Crumble de coco 

••••
Trio de chocolat crème légère praliné et biscuit sablé 

••••
Tatin de pomme glace vanille  et chantilly caramel beurre salé

••••••

Chaque menus est personnalisable à la demande du clients

 

 

Retour au blog

Contactez-moi