Menu Automne / hiver
Entrées :
- Œuf mollet et sa poêles de champignons et son émulsion ail
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- Feuilleté de carottes rôties et Saint- Jacques au piment d'Espelette et poireau
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-Tartare aux 2 saumon citron pomme granny Smith concombre coriandre
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-Cigare de poulet rôties sur sa crème de carotte et chips de bacon de bœuf
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Plats
- Pavé de veau snackées tendre et moelleux et sa poêlés de de champignons
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-Dos de Cabillaud beurre blanc chorizo de bœuf
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-Suprême de volaille olive citron gingembre coriandre façon tajine
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Pavé de saumon sur toast et sa sauce vierge
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Menu primtemp / été
Entrées:
-Tartare avocat ananas gambas ou (volaille) et sa Vinaigrette acidulé Coriandre
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- Burrata sur toast tartiné de Pesto et ses tomate cœur de bœuff aux basilic
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- Millefeuille de foie gras et pain épices et ses fraises gel de mangue
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-Tartare exotiques et gambas flambée au rhum vieux
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Plats
-Paleron de bœuf cuisson douce et son jus réduit (7h)
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- Filet de rouget aux aromates créole sauce litchi ou sauce ananas curcuma
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- Souris d'agneau thym cacahouètes(+3E
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- Magret de canard laqué miel soja
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Chaque menus est personnalisable à la demande du clients