Servie à l'assiette / Mariage

Servie à l'assiette / Mariage

 

Menu Automne / hiver
Entrées :

- Œuf mollet et sa poêles de champignons et son émulsion ail
••••

- Millefeuille de légumes chèvre frais pesto basilic 
••••

-Tartare aux deux saumon citron pomme granny Smith concombre 
••••

-Cigare de poulet rôties  sur sa crème de carotte et chips de bacon de bœuf
••••


Plats
- Médaillon de veau snackées tendre et moelleux jus rossini
Purée /carotte miel / champignons 🍄 
••••

- Risotto crémeux gambas parmesan Roquette huile de basilic 
••••

-Suprême de volaille  façon tajine citron 🍋 
Pomme de terre / olive / carotte 🥕 
••••

Pavé de saumon snackees sauce vierge mangue Grenade
Riz / brocolis / patate douce
••••••

Menu primtemp / été

Entrées:
-Tartare avocat ananas gambas ou (volaille) et sa Vinaigrette acidulé 
••••

- Burrata  sur toast tartiné de Pesto basilic  et ses tomate selon saisons 
••••

- Foie gras mi-cuit chutney de mangue et brioche tiède
******
- Ceviche de dorade lait de coco et citron vert croûton 
••••••


Plats 

-Paleron de bœuf cuisson douce et son jus réduit (7h)
Mousseline de celerie / chips de patate douce 
••••

- Filet de rouget (dorade)  aux aromates créole
Mousseline carotte 🥕/ pdt / tomate cerise
••••

- Souris d'agneau confite et son jus
Purée/ oignon nouveau / carottes glacé
••••
- Magret de canard laqué miel soja 
Gratin / brocolis / orange confite
••••••
Chaque menus est personnalisable à la demande du clients

Retour au blog

Contactez-moi