Menu Automne / hiver
Entrées :
- Œuf mollet et sa poêles de champignons et son émulsion ail
••••
- Millefeuille de légumes chèvre frais pesto basilic
••••
-Tartare aux deux saumon citron pomme granny Smith concombre
••••
-Cigare de poulet rôties sur sa crème de carotte et chips de bacon de bœuf
••••
Plats
- Médaillon de veau snackées tendre et moelleux jus rossini
Purée /carotte miel / champignons 🍄
••••
- Risotto crémeux gambas parmesan Roquette huile de basilic
••••
-Suprême de volaille façon tajine citron 🍋
Pomme de terre / olive / carotte 🥕
••••
Pavé de saumon snackees sauce vierge mangue Grenade
Riz / brocolis / patate douce
••••••
Menu primtemp / été
Entrées:
-Tartare avocat ananas gambas ou (volaille) et sa Vinaigrette acidulé
••••
- Burrata sur toast tartiné de Pesto basilic et ses tomate selon saisons
••••
- Foie gras mi-cuit chutney de mangue et brioche tiède
******
- Ceviche de dorade lait de coco et citron vert croûton
••••••
Plats
-Paleron de bœuf cuisson douce et son jus réduit (7h)
Mousseline de celerie / chips de patate douce
••••
- Filet de rouget (dorade) aux aromates créole
Mousseline carotte 🥕/ pdt / tomate cerise
••••
- Souris d'agneau confite et son jus
Purée/ oignon nouveau / carottes glacé
••••
- Magret de canard laqué miel soja
Gratin / brocolis / orange confite
••••••
Chaque menus est personnalisable à la demande du clients


